简易版  登录 注册

11年前的老机子——联想 启天M270E(预告)

WenshuangLin 2018/4/27 20:22:27 #1

>

这应该是我加入论坛的第一个帖子了。

>

但这其实只是一个预热贴(瞎说什么大实话)

本文(以及下文)要介绍的这台机子呢,历史不算很久,但他却包含了我所有的记忆……
虽然这是联想把总部迁到美国后的机型,但理论上,他被我做过了非常多的魔改,现在却依旧坚挺,也算是挺幸运的了。
总之,我希望这篇评测能够让你了解到当时的电脑都是怎么样的,也可以与现在的机型做个对比。

>

(另外,这里还有一台惠普的Compaq nc4200,有望做一次评测,应该会在7-8月发布吧)

总之,先期待着吧,这也是我的主用机,我不希望把它搞垮.


预告:目前的配置:

点击此处打开图片

点击此处打开图片

>

被我搞了一个联想的主题,迷

这台电脑原配的是E2140,没变,内存被我升级到了3G(不然哪里够用啊),硬盘我也换了下,原配的硬盘废了。
目前对于我来说,日常使用,打打MC是没什么问题的。

喜欢就支持我吧!

本帖 End

>

询问一个问题,这台M270E到底属于哪个范畴,发到哪个板块内?麻烦帮忙指明。

Designed by @ZephRay. Made by @ntzyz.
Copyright (c) 2016-2020 cnVintage Team.