简易版  登录 注册

惊!t43上竞有Lenovo标志

kaixi0106 2017/4/15 08:02:10 #1

购买了许多台t43,无一例外都是IBM标的,上周在电脑城收到的这台t43 type2686却是联想标的。令我惊讶,我对于IBM的ThinkPad系列颇有兴趣,因囊中羞涩,所以主要淘一些型号是两位数的T或X,以前买到的从来都是光秃秃的一个T43,而这一次居然看到了一个联想标志。看看TYPE挺大的,感觉应该是T43的晚期产品,不知道是什么原因让这一台T43如此特别的搭上了联想的车。要是有大大知道也望给我普及下知识。
点击此处打开图片
以上是我找到的联想牌T43

点击此处打开图片
这是IBMT43的标,光秃秃的

点击此处打开图片
以上是联想牌T43的底面

点击此处打开图片
这是IBM的T43底面

kurisu 2017/4/18 20:24:47 #2

那个。。。图呢?

kaixi0106 2017/5/1 17:21:48 #3

图已经补齐,各位不要骂我拖了这么久啊

kaixi0106 2017/5/1 17:22:20 #4

回复给kurisu: 铺上啦

tupolev 2017/5/23 15:57:06 #5

我们单位库房里的旧T43一半以上都是lenovo标,也有IBM的

kaixi0106 2017/5/29 11:17:41 #6

回复给tupolev: ?我感觉我有些少见多怪了

jusun2009 2017/7/7 02:44:56 #7

当年联想在收购IBM ThinkPad的产品线后,联想继续在其产品上使用IBM品牌约两年,以帮助缓解过渡期,所以会同时挂上IBM和联想的商标。从技术上讲,这是联想生产的ThinkPad。

kaixi0106 2017/7/7 07:05:06 #8

回复给jusun2009: 谢谢科普?

jusun2009 2017/7/7 09:33:36 #9

回复给kaixi0106: 不客气,我也是从朋友那里听说的

Snkilc 2017/8/14 09:32:37 #10

回复给tupolev: 楼主。单位还有其他成色好的机器出吗?感兴趣

Designed by @ZephRay. Made by @ntzyz.